Вот опять проходишь мимо

Вот опять проходишь мимо,
А в глазах печаль.
И желанна, и любима,
Но твоя свеча,
Не горит, она погасла
Сердце холодя.
Ты мне тихо скажешь, здравствуй
Мимо проходя.
Вновь цветут цветы у речки
Только не для нас.
А былого счастья свечки
Бьют тоской из глаз.


Рецензии