О чем еще нам говорить

О чем еще нам говорить?
Былое в вечность унесло,
И незачем себя корить,
Что было - то давно прошло.
Не надо звать меня родной,
Не стоит никого винить,
Уже давно ты не со мной,
И ничего не изменить.
Пора осенняя придет,
И дождь навеет на нас грусть,
А дальше тихий снег пойдет...
Все перемениться - и пусть.


Рецензии