Опять с утра нелетная погода

Опять с утра нелетная погода.
Дождь моросит и тучам нет конца.
Молчит звонок упорно телефона.
Старается разлучница-судьба.

Как будто, это Божье наказание
Обрушилось на землю мне с небес.
Бессмысленны потуги и старания.
Мне не подарит этот день чудес.

Сижу дремлю  посадку ожидая.
Смотрю угрюмо в злые небеса.
Боюсь,что диктор вдруг объявит:
"Нелетная погода навсегда.


Рецензии