Каждым утром

Гложет утром всё тоска
мою душу, будто пёс
Утро каждое,  пока
не поднимет солнце нос
И тогда развеселит,
поиграется лучом
И по небу побежит,
будто бы и ни причём.
А тоска лишь по утрам
жадно гложет душу псом
Мне, а может быть и вам?
Входит в душу, будто в дом.
Вот расплата за любовь,
вот расплата за стихи.
Каждым утром вновь и вновь
вспоминаются грехи.


Рецензии