Пора переспать не с прислугою, а с королевою

                ***
Пора переспать не с прислугою, а с королевою,
Считать себя глупым и мелким уже не с руки.
И бисер не стоит транжирить направо, налево и
Караты таланта разменивать на медяки.

А может быть вниз головой погрузиться в политику
И путь осветить обитателям мрачных трущоб,
Дать шанс исцелиться бомжу, пессимисту и нытику...
Понятно о чем я иль слишком толкую общО ?

Пора бы заняться хоть чем-то чего -нибудь стоящим,
Где серость дневная, а ночи темнЫ и глухИ
Пора перестать (Это, прямо скажу вам,- позорище!)
Занудливо кропать латентно фригидным стихи.

Доколе плясать под настырную ту же мелодию
Постылого гимна-творенья нечистой рукой.
Пора...! А ведь нАчал за здравие вроде я
Зачем же печальное просится за упокой? 


Рецензии