Не правильные сны

А по ночам мне стали сниться сны
Не про березки и не про весну
А боль и взорваные пни,
Те сны конечно про войну.
Войну , взрывающей границы
И приносящей беспредел
Взволнованно растерянные лица
Вдруг сразу оказавшись не удел.
Я не люблю войну и не хочу
Чтоб умирали люди и поверьте
На каждом сквере, переулке я кричу:
Остановите взрывы смерти!
Оставьте шанс природе все решать
Без наших выходок с оружием в руках
Но человек ведь создан субъективно
И каждый тянет одеяло на себя
Ответ за войны тоже будем
Держать,
Отдельно: Ты и он, она и я!! ЛА


Рецензии