Бессонные ночи

Бессонные ночи мои
Все что могла проспать, проглядеть,
не узнать..
Я отпускаю в руки твои на память
Вспомнить, увидеть, узнать
Полное небо звезд в глазах моих
Это подарок всех лет
Для утех твоих...
Пусть тебе снятся звездные сны..
Перевернутый месяц в ночи
Жизни моей..
Только ты не молчи
Звучи,труби о любви сильней..
Но ведь в бессонности ночей моих
Забытости и отрешенности
Звучат удары шагов глухих
Людской несовершенности....ЛА


Рецензии