Объятья

С тишиною воюя, гашу все звуки
Утопая в горьком кофе из буден
Небо опять захлебнулось дождем
Темными тучами заслонив мой дом
Гаснет свет, не зажженных свечей
Наивно веря, что избегу теней
Учусь не робеть, пред тьмой ночей
Пряча себя в объятьях дождей


Рецензии