Придёт пора...

         Придёт пора-
                догоните мой возраст ...
         Бог ... , в помощь Вам ,
                земной лимит продлит ...
         И , может , лишь тогда ...
                Души моей осколок
         У Вас под сердцем ...
                вдруг заговорит ...


         И ... , вспомнив...
                времена иные ,
         
         В кочевье звёзд ...
                посмотрите опять ...

         Там ... , уловив
                Вселенной позывные ,

         Поймёте Вы ... , какая мУка -
                безнадЕжно ... ждать! ...


         Внутри себя ... кровавую  вендетту ...
                пытаясь на аркане удержать ,
 
         И ... , мёртвой хваткою ...
                последнюю ... ,

         Судьбой дарЁную ...             
                счастливую монету ...

         Вверх аверсом ...
                в руке своей зажать !...


         Лишь вспышкой ... миг
                прорвётся в сновиденье ... ,
         Набатом ... сердце
                зазвучит у Вас ,
         И ...станет явью ...
                вдруг виденье -
         Немая боль ...
                моих ... зелёных глаз ...


Рецензии
Наташа, надоело в своей душе ковыряться, приползла к тебе. Поковырялась. Понравилось. С теплом, Ольга.

Ольга Николайчук   27.07.2010 03:12     Заявить о нарушении
Спасибо , Оля . Не пропадай так резко. Не я одна тебя ждала .
Твоя Наталья.

Наталия Постернак   28.07.2010 00:51   Заявить о нарушении