Рифма, как стежки для души...

Рифма, как стежки для души
Если рвется с треском душа
И плевать что с душком те стишки
Лучше уж душок ощущать

 Плотно класть стежок за стежком
Штопать надо ветхий чехол
И вот так, шажок за шажком
Буду ставить барьер и заслон

Буду шить из лохмотьев кольчугу
Буду строить крепость с оружьем
И тюрьму, и забор, и изгоя лачугу
Чтобы «он» не прорвался наружу…


Рецензии