Прощай

Прощай! Назад возврата нет...
Всё в мире этом так не вечно
И твой исчезнет где-то след,
Дойдя до станции конечной.
Прощай! В глазах осколки льда,
В груди песчаный зной пустыни...
А вместе - талая вода
Потоком слёз по сердцу хлынет.
Прощай! Быть может не судьба,
Нам всех ошибок не исправить
И я, как женщина слаба,
Чтобы уметь над роком править...
Пусть врозь нам легче будет жить,
Ты лишь забыть не обещай!
Нам никого так не любить...
И всё же, говорю: Прощай!

                1999г


Рецензии