Я не тебе дарю хрустальный вечер...

Я не тебе дарю хрустальный вечер...
И не с тобой целуюсь под Луной...
Но знаю я,ты-сон мой бесконечный,
Источник и родник мой ключевой!
Я не тебе дарю свиданий сладость...
Шампанское и розы-не тебе!
Ты-боль моя,разлука,моя радость...
Лишь мне известно,как мне на земле!?
Я не с тобой делю свою утрату,
И жаль,что я-не вор чужих невест...
Ты-гордая!И мы уже не рядом!
И за других выходим под венец!


Рецензии