Сегодня и всегда

Покинуть это время
Забрать тебя с собой
И позабыть про бремя
Как броситься в прибой

И утонуть в улыбке
Спеть песню о любви
И совершать ошибки
И глупо говорить

Водою наслаждаться
От воздуха пьянеть
Тобою любоваться
Смотреть...смотреть...смотреть

Плохому улыбнуться
Хорошее принять
И к солнцу потянуться
Рученками опять

Закрыть печали двери
На веки,на года
Любить и жить и верить
Сегодня и всегда

10.10.09


Рецензии