О тебе!

И как тебе в словах сказать,
Восторг осмыслено понять,
Как восхищенье описать,
Всю душу в те слова вложить,
И с полным смыслом передать,
 
Ты уникальна как цветок,
С Десятком граней лепестков,
Оттенков так совсем несчесть,
И с запахом...ммм, не передать словами!

Себя сравню с водой, позволь,
Что каплей на тебя упала,
То счастливо, то замирая,
Тихонько вниз к ногам стекая!


Рецензии
Ооо, да ваш диагноз: ВЛЮБЛЕННОСТЬ))))
Желаю, чтоб и дальше она вас радовала и грела солнечно)

Охваченная Любовью-Страница2   10.10.2009 06:49     Заявить о нарушении