Больше Нет Волшебства...

Больше нет Волшебства...
Твоих губ, твоих рук...
На опушке Булонского леса
Одиноко бродит принцесса...
Или та, что принцессой была.

Больше нет Волшебства...
Твоих губ, твоих рук...
Мы с тобой два чужих человека.
Эту сказку из прошлого века
Нам ничто не поможет вернуть...

2006
Из раннего. Из прошлого.


Рецензии