Опять суббота...

Опять суббота..., воскресенье,
Такие тягостные дни.
И вновь я жду все те мгновенья,
Когда же улыбнешься ты.

Улыбка твоя-много солнца светлее.
В глазах твоих можно пропасть.
Никого больше нет мне на свете милее
И хочу разбудить твою страсть!


Рецензии