Ты Божество...

Ты – Божество,
А я лишь отраженье,
Из ничего
Возникнет изумленье
Моей души,
Ей хочется покоя.
А впереди
Невзгоды и тревога.
Куда бежать,
Коль всюду ждёт измена?
Не удержать
Сердец полёт бессменный.
И никуда
От холода не деться,
И никогда
Не будет биться сердце.


Рецензии