Встреча

Красотка стой, тебя люблю я,
Умом меня лишь поучи,
Подарок в жизни подари,
Дай проводить тебя до дома,

Приятным сделай этот день,
Укрась его собой одною,
Послушать дай твой голос дивный,
Скажи как чувствуешь себя,

Веселье, радость, безмятежность,
И радость завтрашнего дня,
Я получу от встречи этой.


С тобой попрыгаем по лужам,
Снежки полепим, покричим,
Ну или просто загорим,

Ну вот, мгновенье пролетело,
Осталось в памяти оно,
Оконце счастья или света,
Еще таких мгновений жду!


Рецензии