Поиграем?..

Наше сокровище...наша жемчужина...наша ЗЕМЛЯ. Мы - вирус, медленно убивающий её тело. Мы - темнота, пожирающая её сердце. Мы - люди и этим всё сказано. Из мира в мир, из жизни в жизнь мы ведём все временные обитель наши к неизбежному концу. Ибо не существует ничего вечного - вечен лишь свет, вечна лишь тьма... Но если мы - убийцы миров, то миры для нас - как вечные тюрьмы. Жизнь - наше проклятье. Смерть - вот благословение. Пустота - есть наше счастье. И все планеты, погибшие от наших рук, должны быть благодарны нам за оказанную услугу - избавление от мук бытия. Но... Но! Во все времена для нас было радостью жить и бороться. Жить и бороться за эту самую жизнь.
-Любите сражаться? - спросят некоторые.
Возможно. Хотя нет "сражаться" слишком смешное слово для нас. Слишком драматичное. Играть и выигрывать - вот так мы сказали бы. О, да... Этим заняты все на этой обречённой планете. У кого-то это получается, а у кого-то - нет. Но в этом весь смысл - игра без азарта не игра.
Что ж... Я пишу это, значит, я снова здесь. Снова в этом обречённом на крах мире. Плевать! Я здесь, мир здесь, люди тоже здесь... Поиграем?...


Рецензии