Благодарю Судьбу за то...

Благодарю Судьбу за то,
Что каждый день дарует случай
Увидеть милого лицо.
Подарка не придумать лучше.

Едва любимого увижу,
Бросаю тут же все дела:
Любовный пыл сознаньем движет,
Навстречу просится душа.

И каждый миг живу надеждой,
Без устали ищу в толпе
Знакомый сердцу образ нежный,
Не изменяя солнечной мечте.


Рецензии