Твой запах пропал из квартиры...

Твой запах пропал из квартиры,
Опять на душе тоска.
Какого в огромном мире
Душа лишь тобой жива?

Зачем о тебе мечтаю,
Ведь вместе, увы, не быть.
Я так по тебе скучаю
И вновь не могу забыть

Объятья твои и губы,
Что крепко меня целовали…
Забуду… Забуду. Забуду!
Я снова себе повторяю.


Рецензии