Один против всех

С началом злости я теряю силы – помогите!
Мысли кричат о моей обиде – заткнитесь!
Люди в квартирах закрылись от мира – берегитесь!
И не находят решений, их двери закрыты – впустите!

Потрать свою жизнь, как валюту.
Заткнитесь люди хотя бы на минуту,
Берегитесь насилия на улицах города.
Впусти любого и повеет холодом.
Вы живете собой на все забиваете,
Лживые твари, ничего вы не знаете.
Иногда мир прекрасен и радует нас,
Но он отвергает и ненавидит всех вас!

Я скрываюсь от глаз человечьих – не смотрите!
Буду тонуть в глазах боли вечной – уйдите!
Буду убивать людей я беспечных – берегитесь!
Буду делать вечно, к тому же безупречно – всегда!

Ты увидеть хотел, что же там за чертой
Или просто хотел остаться собой.
Живи своим миром  не думай о том,
Что холод смерти ворвется в твой дом.
Ворвется к тебе и сопрёт твою жизнь
Ты боишься ее? Не тужи!
Возьми себя и унеси.
Туда унеси, где смерть не заступит черты!

Нажатием пальца на курок,
Ты, облегчаешь кому-то жизнь, но получаешь себе срок!
Нажатием пальца на курок,
Это трудно, поверь, это будет тебе впрок!
Нажатием пальца на курок,
Не думай ни о чем, вникай в смысл этих строк!
Нажатием пальца на курок,
Жизнь – не идеал, какой же будет нам итог?!

Злость это эмоция богов,
Которая храниться в каждом.
Неважно, какой цвет твоей кожи,
Это случается с каждым!


Рецензии