партизанке

Нарисуй ты мне картинки
В своем детском дневнике
Поиграй на старой скрипке
Потанцуй невдалеке...
В общем делай что захочешь
Только сердце не томи
Что на кухне все хлопочешь?...
Лучше печку растопи...
На нее мы заберемся-
Печка щелкает в ночи...
И всю ночь так прое-емся
Что застонут кирпичи...
А наутро в поле выйдем
Полежать в сырой траве...
Пусть назавтра мы погибнем
Но не будем врать себе!


Рецензии