Не покидают мысли

Не покидают мысли быть может странные,
мечты заветные, желания светлые.
Как жаль, что Бог дал мне сердце одно,
второе было бы тоже твое!
Я чувствую когда ты далеко,
слушаю тебя когда ты рядом.
Перед глазами ты всегда,
все остальное безразлично и туманно.


Рецензии