Мое состояние

Мое состояние - сумашествие!
Это врожденное или причина в следствии чего то происшедшего?
С момента когда поднял на тебя глаза,
минутной страсти в чувства на долгие года.
Ничто не может стать в замен тому,
что в сердце своем я для тебя храню.


Рецензии