***

Мы с тобою, как будто в засаде сидим
И попали сюда непонятно зачем,
Что же все-таки мы друг от друга хотим?
И решить уж пора: кто откуда и с  кем
Отношения у нас недомолвок полны.
Шаг вперед, шаг назад- вот такая игра.
Будоражит она и тела и умы,
Только кажется мне, что решаться пора
Мы в окопе одном, или с разных сторон?
Кто же выстрелит первым, кто в цель попадет?
Выжидаем мы оба, ведь знаем закон,
Что поспешность  еще не движенье вперед.
А в засаде всегда веселее вдвоем.
Можно петь и мечтать , обо все говорить,
Можно думать о „девичьем“ чем-то своем
Можно вместе молчать и тихонько курить


Рецензии
В засаде вообще-то не до песен, не попоешь, если не хочешь голову сложить! Поэтический образ должен быть точным, даже если он импрессионистки обозначен размытым контуром.

Владимир Иванов   26.12.2009 09:14     Заявить о нарушении