Город греха

Город греха

1. Куплет

Я слышал легенду про Город греха,
Казалось, навеки забыт путь туда.
Известно мне место, где город такой,
Стоит на черте между светом и тьмой.
Здесь Солнце не светит, погасла Луна,
Сквозь мрак пробивается лишь тишина.
Здесь краски смешались и стали одной,
Лишь красная кровь остается собой.

Припев.

Черно-белый мир, город пропитан кровью,
Души пламенем горят во тьме.
Сколько стоит жизнь, если попал ты в город,
Город греха, лежащий во тьме, забытый во мгле.

2. Куплет

Там город несчитанных денег и власти,
За деньги те можно купить лишь песок.
Там страх, эпидемия, голод, напасти,
Там люди, которых преследует рок.
Там сотни безумных, нелепых фантазий,
Там счастьем считается свет от костра.
А люди грешат в мире страшных иллюзий,
Но заповедь – смерть, соблюдают всегда.


Рецензии