Новогодний Стих

Новогодний Стих

Что просить на Новый Год?
В детстве был смешным вопрос.
В этот праздник без забот,
Попросил конфет и торт.

Изменилось время, стал взрослее я,
Больше стал, умнее, жизнь познал слегка.
Если спросят нынче, что же пожелать?
Сложно мне ответить что бы не солгать.

Пожелал бы счастья и тепла в семье,
Что бы боль с ненастьем не пришли ко мне.
Здравия желаю, матери, отцу.
О любви мечтаю, теплой, как к творцу.

Справедливость в мире, смысла нет желать,
Так как правда в силе, каждый должен знать.
А понятие правды, воли и добра,
Растоптали люди, с знаменем греха.

Век настал кровавый, войны и террор.
У кого есть деньги, тот решает спор.
Вот такие люди, вот такая быль.
Каждый год мы верим что проблемы - пыль.
Ждем мы этот вечер, ждем мы Новый Год.
Ждем мы зимний ветер, что их унесёт.


Рецензии