Девочка-дурочка, мальчик-дурачок

               Юре В-му и другим сослуживцам по в/ч № 22166

По маленькой глупой курочке,
Полной дебилке, дурочке
В кофточке, джинсовой юбочке
Серденько ноет у Юрочки.

Может их путает бес?

Интеллигентные девочки
Брюнетки, блондинки, студенточки,
Папины, мамины доченьки
У Юрочки на обочине.

Что с нами делает Фрейд?

Армия - артиллерия,
Прапоры - офицерия,
Дедушки - салажатушки
Где же-то ваши матушки?

Воин!!! Ты же солдат!

Ноченька караульная,
Речи их богохульныя,
Водочка – огуречики,
Разводящие, речи их.

Стоит ли дальше жить?

Маленькие философы -
Возрастом и вопросами.
А калаши заряжены,
Как жены их напомажены.

Господи, пронеси!

Юные мужи, сильные,
Вроде ничё и дебильные,
По уши в тестестероне,
Как жеребцы в загоне.

Командир, дембель давай!


Здраствуйте, папа, мама!
- Гуляла – скажу тебе прямо.
Конченная наркоманка,
Внешность – только приманка.

А как же моя любовь?

Не торопись. Учеба.
Вы молодые оба.
(Это в книжках до гроба.)
Чтобы семью содержать,
Надо на ноги стать.

Мам, сессию сдам!

Не переймайся внучек,
Поди ж, полная общага сучек,
Гуляй пока молодой.
Я тоже был такой.

Деда, ну ты даешь!

Ты почитай, внучёчек,
Про Лавановых дочек.
Хоть Рахиль он любил сильней,
А от Лии потомство важней.

Бабуль, у меня ж токо одна!

Пусть делает сам, как знает,
Жизнь потом обломает.
Вас одну на другую менять -
Только время терять.

Я ж говорил – батя с понятием!

Так они жили-были,
Родственники тужили,
А они детей нарожали,
И сами взрослые стали.

И все через этот секс.

                15 – 18 апр 2008


Рецензии
Первая часть, что заканчиваетися дембелем, на много интереснее, чем вторая - на гражданке, хотя форма и выдерживается. Первая аж пышет казармой, вторая - какая-то бесцветная. Может ее убрать? Но тогда будет ли столь философское обобщение: жизнь на гражданке - та же казарма, всё по заведёному распорядку... (Тихо сам с собою я веду беседу - вот и докумекал, кажется до сути стиха, а потому - Автору спасибо и за первую часть, и за за вторую... "Ррро-та, па-адъ-Ём!")

Евгений Михайлович Барыкин   16.11.2009 16:28     Заявить о нарушении
Дорогой Евгений Михайлович! Этот стишок всего лишь о роли гормонов в судьбе человечества.

Юрий Александрович Болдырев   12.02.2010 02:31   Заявить о нарушении
Всего лишь о гормононах! Но "какая глубина, какая смелость!"
Принимаю Ваше объяснение...

Евгений Михайлович Барыкин   12.02.2010 20:56   Заявить о нарушении