Тебе

послушай, а во что Ты веришь?
в то, что по ночам говорят звери?
или волшебству зимней метели?
или в добро, что всех победит?
\разламываю пополам.
не спеши, посидим...\
а веришь, что если вспомнят,
то должны загореть уши?
ну не спеши, послушай)
расскажи, а в суеверия
веришь, когда сбываются?
\я верю в удачу,
когда ты улыбаешься)\
слушай, а в завтра веришь?
и в супер-супер погоду?
которую не изменишь.
никак.никогда.сроду.
а в чудеса веришь?
может быть, в жизнь на марсе?
\я верю в глаза, знаешь.
и в добрые фильмы без фарса.\
а в детстве врачам верил?
что будет совсем не больно?
\я верю, что можно честно,
и Одновременно вольно.\


Рецензии