овладевайте друг другом

за окном уже темно
наступила ночь давно
но не хочется мне спать
мысли просят помечтать

улететь хотят они
там где звёздочек огни
светят ласковей чуть чуть
Милой сон боясь спугнуть

я как ветер сквозь окно..
вдруг проснулася: "ты кто?" -
в темноте сверкнул твой взгляд
и ночнушечки наряд)

успокойся, я твой сон
тихий, розовый как слон.
ночь с тобою посидел
а на утро улетел


Рецензии
Очень трогательно... Мне нравится безумно...

Горгофона   04.11.2009 04:03     Заявить о нарушении