Ты не жди сегодня ночью

    *   *  *


Ты не жди сегодня ночью,
Не приду я, знаю точно –
Я сегодня буду сильно пьян.
Было на душе спокойно,
А теперь вот, с новой болью,
Снова хлещет кровь из старых ран.

    *   *  *

В пьяном омуте, в угаре,
Сердце, вымочив в стакане,
Помолчу о том, что не вернёшь.
Буду пить хоть до рассвета,
Чтоб забыть про всё, про это,
Только душу водкой не зальёшь.

    *   *  *


«Не вернётся жизни круг!» -
Говорил один мой друг,
«И не надо жить вчерашним днём».
Только если в этом сонме
Самого себя не помнить,
Так зачем же мы вообще живём?

    *   *  *


Вот и всё, моя отрада!
Ухожу я, слёз не надо –
Молча в след рукой мне помаши.
Не умру я! Да уймись ты!
Я останусь в этой жизни,
Только ты меня в ней не ищи…

    *   *  *


Рецензии
Пронзительное, очень правдивое стихотворение! Потрясло до глубины души!

Вдохновения тебе, Станислав!

С теплом, твоя сестрёнка =))

Екатерина Грабарская   16.10.2009 16:14     Заявить о нарушении