Я тебе несу

знаешь, а мне бы понравилось
принести тебе в постель
чашу
и на тебя, еще сонного,
засмеявшись - утро выплеснуть...
потрепать за волосы\руки
и брови расправить смурные.
языком.
ком.
подкатывает к горлу.
зима\жизнь\это утро
бъет ключем
и все пО лбу.
я ведь не открываю Америку,
когда говорю, что утром
к чаю
хочу твоих поцелуев?
а к обеду твой голос...
и после ужина кожу...
можно?
по глоточкам,
нежно\осторожно...

зачем все так сложно?

просыпаясь,
не хочу завтракать,
открывать\закрывать двери,
выходить на площадку,
ждать лифт,
куда-то ехать,
забивать свой день дребеденью.

начинаю маяться ленью.
или просто маяться.
вот такая странная красавица.
не могу расслабиться.
очень хочется тебе нравиться.
очень хочется.
очень.

знаешь, мне бы понравилось...
принести тебе утром
в постель
чашу.
почему?
не спрашивай...


Рецензии