Из неотправленного в Китай 2

знаешь, у меня теперь время раздвоено,
глядя на часы, автоматом добавляю шесть.
гороскоп говорит, что это моё число счастья.
я говорю, что полночь в один восемь ноль ноль - это и есть я.
все делится на два. и люди -
два племени,
одно, что ты,
второе - остальные...
наверное, я просто псих.
и эти дни больные
запишут в карту обязательно.
ты читаешь внимательно?
жизнь так изобретательна.
видишь, как придумала.
чтобы я ложилась спать,
когда ты встречаешь солнце.
чтобы подумать раз пять
перед тем, как... что-то сказать.
и все равно сделать это неправильно.

и когда где-то я ложусь спать...
подумай о том, о чем думаю я...
и это все. на сегодня.

твоя я.


Рецензии