Легкость

Пустые фразы и тихий зал.
И ты на танец приглашаешь не смело.
Ах. Легкий флирт и весь этот бал,
И ты целуешь так неумело.

Ах. Легкий вальс, шальная кадриль,
Все это так бесплотно, невинно.
И этот фарс, что мы будем одни,
И шепотки за спиной половины.

И музыка снов, что в жизнь ворвалась.
Чистая и такая несмелая.
И ты так смешно поправляющий фрак,
И я за спиной неумелая.


Рецензии