Любовь не виновата..

Любовь кого-то мучает,
Другого она радует.
Любовь во всяком случае
Является наградою...
Жизнь нашу наполняет
Любовь особым смыслом,
Так, что душа летает
В заоблачные выси!!

Любовь - не только счастье
И сладкое мечтание,
Но может быть напастью
И горьким испытанием...
Тому, кто проявляет
В любви своей терпение,
Наградой посылает
СУДЬБА - души цветение!!

Но, если ж любовь мучает...
Её в нас маловато,
А значит в таком случае,-
Любовь не виновата!!
  январь 2008г.


Рецензии