Маску прочь

Мне надело ждать тебя,
Я ухожу отсюда навсегда,
Теперь ищи один себя,
А я себя уже  нашла

Я для тебя не шанс к спасенью,
Помочь я больше не могу,
Конец пришел всему терпенью,
За дверь я тихо ухожу...

А ты сиди один в тиши,
Ты выпиваешь, как всегда,
И мне ты больше не пиши,
Ну я забуду лишь тогда,

Ты мучил всех:
Меня и маму бедную твою,
Так ты погубишь свой успех,
И сам пойдешь ко дну

Ты не умеешь совладать с собой,
И хватит пить, нет мочи!
Я не хочу прожить с тобой,
Хоть капельку, полночи!

Не отдаешь себе отчет,
Ты знаешь,что прекрасен
Но все идет уж жизни счет,
Конец уж тем ужасен

Так сброшу маску я с лица,
Не та я, кем считалась,
Ты сам все можешь? Молодца...
Ты знаешь, я пыталась.

2008(Про тебя, о бывший мой)























 


Рецензии