Письмо

Не верь, не бойся, не проси,
Но знай и думай и печалься.
Не плачь, не ройся, не скули,
Но трепещи, поверь, не скалься.

Не говори, что  зря, и думай,
Не шелести, не раболепствуй.
Не забывай, что позади,
Путь одинокий и не спелый.

Не виноват, что впечатлен,
Не однобокий,  не безумный.
Пусть молодой, не искажен,
Не знал, не важно, что не смелый.

Не сорван,не растоптан, но влюблен,
Не опален безумством пьяной силы.
И чувствами, надеждой окрылен,
И знанием, и счастьем и стихирой...


Рецензии