Когда тебя не будет

и что ты теперь тут поделаешь?
разве что когда-нибудь
те же места проведаешь
с каким-то другим человеком
опомнившись
что и как где бывало было
осечешься на слове
и смолкнешь
не задумавшись
а просто отдав дань
а если заметит -
отшутиться -
да ну с чего ты взял?
отстань;)


Рецензии