Любовь нас одАрит..

Любовь нас крылами одАрит,
Чтоб нам с нею песней взлететь.
Веками она миром правит -
Всегда так было и будет впредь!

Любовь не может унизить...
Она до Небес вознесет.
И того, чье сердце в обиде -
Только Любовь спасет!

Любовь не терпит мщенья
Потому, как не ведает зла,
И желает каждому прощенья,
Иначе б Любовью она не была!


Рецензии