Ты гасишь мою любовь...

           Любовь моя вспыхнула спичкой,
           Сердечный огонь разожгла!
           Любовь становилась привычкой,
           Хватало обоим тепла...

                Но только тебе не нужно тепла,
                Не нужно любви островов...
                Скажи, почему ты гасишь её,
                Ты гасишь мою любовь?

           В любви не бывает грусти,
           Ох, как ошибалась я!
           И разве любовь допустит,
           Чтоб ссорились ты и я?

                А мне до сих пор так сложно понять
                Мне трудно понять без слов...
                Скажи, почему ты гасишь её,
                Ты гасишь мою любовь?

           Случилось девчонкой родиться,
           И с детства, о милом мечтать!
           Зачем, мне так было влюбиться,
           И тут же тебя потерять?

                Ты вышел из снов,но ты не готов,
                Так крепко, как я, любить...
                Зажжённую мной, ты гасишь любовь,
                Но так не получится жить!..

           Любовь моя вспыхнула спичкой,
           Сердечный огонь разожгла,
           Любить я тебя по-привычке,
           Так долго уже не могла...

                Прощаюсь теперь с мечтой "золотой",
                Жить буду без пут и оков!!!
                И всё же...зачем, хороший ты мой,
                Мою уничтожил любовь?!

           09.10.09          
           С-Петербург.


Рецензии
Яна,здравствуй!!!Спасибо огромное за такое колличество рецензий на мои стихи.Та-а-ак приятно!!!
Бываю сейчас редко здесь-работа съедает почти все свободное время,но мимо твоей странички уже не буду проходить,потому что лирика мне очень понравилась.Стих очень напоминает песню.Осталось мелодию написать!
С теплышком!!!Тоня

Тоня Штейн   10.10.2009 19:28     Заявить о нарушении
Тонечка,спасибо тебе,что зашла в гости!
Рада тому,что ты меня -УСЛЫШАЛА!
Значит, доброе знакомство,состоялось!
Буду молить Бога,чтобы оно продолжалось долго.
С любовью,-

Татьяна Алексеевна Юдина   10.10.2009 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.