Моё счастье

Стой! Не уходи так быстро!
Ветер превратит нас в искры,
Наши маски в голоса.

Я забуду страх и ревность,
Ты меня простишь за пресность,
Мы поверим в чюдеса.

Страстью задымяться вены
И плевать что это гены!
Нам помогут небеса!

Слышишь за туманом выстрел?
Это наших песен числа,
Наших сказок имена.

А когда ты станешь взрослой
Я засну и теплой ночью
Буду спать в твоих глазах.

И когда в твоих ресницах
Вновь пойму,что я не рыцарь
Вспомню о своих словах.

Мне не жаль уйти так быстро,
Пеплом разлетевшись чистым,
Счасть-лишь любить тебя.

А когда в изгибах жизни
Радость вдруг закроет пристань
Я тебе отдам себя.

В благодарность за надежду,
За мечты и голос нежный
Буду рядом я всегда.


Рецензии