Тучи по небу ходят

Тучи по небу ходят,
Вот-вот наступит гроза.
По щеке покатилась
Непрошенная слеза...
Сразу холодно стало
Одиноко вдвойне.
Я наверно устала от
Печали своей...
Мне пора бы встряхнуться...
Полной грудью вздохнуть...
От страданий очнуться
И в любви утонуть...
Но не грязится счастье
Даже в близкой дали...
Унеслись в одиночасье
К тебе мысли мои...
Сколько мучаться можно?!
И хандрить по ночам...
Начну жить осторожно,
Даже если нечья...
Все получится - знаю...
Не смотря ни на что...
В жизни я повстречаю,
И полюблю горячо...
Познакомлюсь с блондином,
Иль с брюнетом - не суть...
Он поможет проснуться
Полной грудью вздохнуть...
Назовет меня нежно
Он девчёнкой своей,
И душа заиграет,
Запоет соловей....
И не надо мне больше
Слезы лить по ночам.
Одиночества горечь
Прогоню я к чертям...
В адском пламени жарком
Пусть сгорит моя боль,
Только б счастье мое
Не прошло стороной!


Рецензии