Ё-моё

точки над ё-моё
кочевряжатся
не хотят вытекать
ставится
что с этим прибавится
убавится
мне это не нравится
но никто не спрашивает
какие-то мысли вынашивает
и разродиться не может
пока яд проникает под кожу
я тихо снимаю корону
и глупости отложив в сторону
мечусь и мечусь по перрону
не глядя на номера вагонов


Рецензии