Творение природы не земное...

Творение природы не земное.
Явление не познанное мною.
Любовь моя, отчаянье и боль.
Вот почему, так болен я тобой.

Мне кажется порою, что бессилен
Любить тебя сильнее, чем люблю.
Тону в глазах твоих небесно синих
И губ твоих зарю боготворю.


Рецензии