Правильное

Ждать тебя дома,
Греть ужин
Летом
И в зимнюю стужу.
Молча встречать на пороге
Взгляд твой родной и строгий.
После долгой дороги
Тихо молиться Богу.
Спрашивать, как дела,
Чувствовать взгляд спиной.
Знаешь. Жду. И ждала.
Быть твоей... одной...
Родить тебе умницу-дочь,
Гладить рубашки-пеленки,
Гнать тоску твою прочь
Улыбкой и смехом звонким.
Держать и держаться тебя,
Дождаться наших внуков...
Быть рядом и всю себя
Рассказать без фальшивых звуков.


Рецензии