Тем, кто далёк друг от друга

Взрывают стрелки тишину.
Лениво трётся кот о ноги.
Затихли мысли, я молчу.
Устала, чувствую тревогу.

Холодный чай напоминает,
О том, что хочется тепла,
О том, чего мне не хватает
Сейчас сильнее, чем всегда.

Я жду, смотрю в окно: на небе
Лениво тают облака.
Мелькает свет, гуляет ветер.
Улыбка греет свысока.

Звонок! И снова радость красит
Мои затихшие глаза.
Как по мотивам добрых сказок,
Беспечно льётся речь твоя.

Смеёшься, что-то объясняешь,
Искрится голос, мир широк.
Всё с полумысли понимаешь.
Мне странно, что ты так далёк.

Наш разговор не вечен. Глухо.
Пол. Те же стены. Потолок.
В глазах опять ни тени звука,
И на эмоциях замок.

Одно грустить не позволяет –
Надежда. Не ушла ещё.
Она мне твёрдо повторяет:
«У вас всё будет хорошо!».

9.10.2009


Рецензии
Всё будет хорошо!=) Не тревожься там, а то как позвоню!=)) а кот ещё своё получит)) крокодилу привет)

Ник Дивенский   09.10.2009 23:55     Заявить о нарушении
ух, сколько всего)))
тревоги нет - первые два четверостишья ждали своего часа около полугода, а там на основе лёгких эмоций развилась тема)))

Саш Нестерова   09.10.2009 23:59   Заявить о нарушении
мне нравится) молодец;)

Ник Дивенский   10.10.2009 00:10   Заявить о нарушении