о счастье..

Вокруг, да около ходим,
Ищем, и не находим.
Почему так? Не понимаем...
А просто плохо внимаем.

Думаем: оно где-то...
Верим разным приметам.
Оно так близко, так рядом -
Лишь в себя обратимся взглядом!


Рецензии
Замечательно, Спасибо.
Всех благ.

Валентина Шеломова   03.03.2017 22:15     Заявить о нарушении