Давай не будем

давай не будем истерить,
что эту боль не измерить
и что попытки напрасны...

легко ведь можно проверить,
кто любит, кто просто стелит,
но, знаешь, - это опасно...

и пока жизнь перемелет -
я твоя пуля -н-а-в-ы-л-е-т-,
алая-красная ласка...

я предлагаю поверить,
губами губы заветрить,
открыть скрипучие двери -
идентифицировать счастье.


Рецензии