Дикое поле

          
           Дикое поле.
 
  Поле вечное,поле дикое,
  Облокам,беспечным рай.
  Снов бугливых,время тихое,
  Ты люби меня,презирай.

  Без начала,нету конца
  Без цели,движения нету.
  Зов,разрушающий сердца,
  Сживает меня,со свету.
 
  Да,это так,и что с того
  Однажды,захочеш совсем
  Увидеть себя самого,
  Стараясь понравится всем.

  На пути,к тебе на пути,
  Тихий омут,лес,косогор.
  Заплати,за все заплати,
  За туман,за поля,за бугор.
 


Рецензии